10:05

Muffins integrais de azeitonas e queijo Cheddar / Whole grain olives and Cheddar cheese muffins

Estes queques foram improvisados na hora para os meus filhos acompanharem a sopa. Ficaram muito fofinhos e deliciosos!
Sim, cá em casa adoramos muffins, pois são muito práticos, deliciosos, muito fáceis e rápidos de fazer e... já disse... deliciosos?!?!

These muffins were made on the spot for my children eat it with soup. They were very fluffy and delicious! Yes, here at home love muffins because they are very practical, delicious, easy and quick to make and ... have I said ... delicious?!?!


Ingredientes:
250g de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de linhaça moída
50ml de azeite
150ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1/2 copo de azeitonas cortadas às rodelas
150g de queijo Cheddar ralado
2 ovos
sal a gosto

Numa tigela misturar a farinha, a linhaça, o sal, o fermento e o bicabornato de sódio. Num copo alto misturar o leite com os ovos e o azeite e deitar na mistura de farinha. Envolver bem e juntar o queijo e as azeitonas.
Distribuir pelas fomas de muffins e levar a forno pré-aquecido durante 20 minutos.

Inspirado em: Tertúlia de Sabores


Ingredients:
250g wholemeal flour
1 tablespoon of ground flaxseed
50ml of olive oil
150ml milk
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 cup sliced ​​olives
150g grated Cheddar cheese
2 eggs
salt to taste


In a bowl mix the flour, flaxseed, salt, baking powder and baking soda. In a tall glass mix the milk with the eggs and olive oil and pour in the flour mixture. Mix well and add the cheese and olives. Fill up to 3/4 the muffin cups and take it to a preheated oven for 20 minutes.


Inspired in: Tertúlia de Sabores



8 comentários:

Obrigado pela visita! Partilhem a vossa opinião comigo e deixem um comentário :) Não se esqueçam de voltar!

Thanks for visiting! Share your opinion with me and leave a message :) Don't forget to come back!

Copyright © 2016 As coisas da Mãe Sofia , Blogger